Наши центры
Сколько держится наркотик в моче?

То, сколько держится наркотик в моче, зависит от типа вещества. Давайте рассмотрим, как долго анализ выявляет опиаты, марихуану, седативные препараты и психостимуляторы.

Как бросить наркотики навсегда?

Как бросить наркотики  5 главных ошибок на пути к трезвости. Принципы поэтапного выздоровления. Лучший российский реабилитационный центр для наркоманов.

Центр реабилитации наркозависимых людей – место, где стоит ждать помощи

Что такое наркомания? Где можно пройти лечение от наркомании? Где лучше лечение?

Главная » Статьи » Думай что ты пьешь!

Думай что ты пьешь!

Пиво – один из наиболее древнейших напитков. Оно появилось более 7 тысяч лет назад в Вавилоне. Тогда пиво изготавливали из зерен ячменя и спельты. Напиток был действительно очень вкусным, освежающим и по-настоящему полезным. То пиво, не имеет ничего общего с пивом современным, так полюбившимся нашей молодежи. Современная молодежь со школьной скамьи знает вкус пива, употребляет его в огромных количествах и даже не догадывается, чем эта тяга может обернуться в дальнейшем.

Многие считают, что пиво - это слабоалкогольный напиток, и к нему невозможно привыкнуть. Но это не так. Очень часто производители, чтобы усилить «одурманивающее» действие пива увеличивают в нем содержание алкоголя до 14%. Это огромная цифра. Для сравнения, в пиве времен СССР содержание спирта не превышало 3,5%. Высокое содержание алкоголя в сочетании с большим количеством выпитого в конечном итоге приводит к пивному алкоголизму.Термин «алкоголизм» знаком всем, но не все знают, что пивной алкоголизм является наиболее жестоким и зачастую приводит к слабоумию.

В пивной пене содержится кобальт, который отрицательно влияет на сердечную мышцу, желудок и пищевод. Кроме того, пиво содержит массу токсических веществ, которые, попадая в организм мужчины, подавляют образование мужских гормонов. А содержащийся в пиве аналог женского гормона уподобляет мужской организм организму женщины. У мужчин систематически употребляющих пиво увеличиваются грудные железы, расширяется таз, вырастает живот. Внутренние видоизменения мужского организма приводят к импотенции. Вред пива на организм человека поистине обширен и необратим. А между тем заманчивая реклама зазывает молодежь лживыми обещаниями и хитрый рекламодатель так ненавязчиво показывает запотевшую бутылочку пива, что даже у непьющего человека возникает чувство жажды. Думай, что ты пьешь!

Смотрите так же:

Как уберечь ребенка от наркотиков?

Лечение наркозависимости – долгий путь к победе

Центр реабилитации наркозависимых людей – место, где стоит ждать помощи

Чем страшны курительные смеси?

Наркозависимость? Это можно исправить!

Информация как панацея от наркотиков

Употребляет ли Ваш ребенок наркотики? Как определить?

Алкоголизм

 

Центр реабилитации
для наркозависимых

г. Тюмень
Яндекс.Метрика