Наши центры
Сколько держится наркотик в моче?

То, сколько держится наркотик в моче, зависит от типа вещества. Давайте рассмотрим, как долго анализ выявляет опиаты, марихуану, седативные препараты и психостимуляторы.

Как бросить наркотики навсегда?

Как бросить наркотики  5 главных ошибок на пути к трезвости. Принципы поэтапного выздоровления. Лучший российский реабилитационный центр для наркоманов.

Центр реабилитации наркозависимых людей – место, где стоит ждать помощи

Что такое наркомания? Где можно пройти лечение от наркомании? Где лучше лечение?

Главная » Новости » Совместная борьба с наркоманией – отличная возможность решить вопрос

Совместная борьба с наркоманией – отличная возможность решить вопрос

Для успешной борьбы с наркоманией нужно обязательно прилагать усилия всех современных учреждений социальной сферы. Именно об этом было совсем недавно заявлено председателем специальной комиссии городской думы Тюмени по современной социальной политике, а также еще городскому управлению Ольгой Павловой.

Такая острая проблема волнует непосредственно почти всех жителей города. Всех тревожит невероятно быстрое и активное распространение наркотических веществ, которые так сильно опасны для любого человека. Ольга Павлова отметила и тот очень важный факт, что в лечебные учреждения, как правило, поступает все большее количество всех подростков и даже детей с самыми разными известными формами наркотического опьянения. 

Только с привлечением молодежи к разным спортивным соревнованиям трудно будет добиться самого положительного и, главное, невероятно быстрого результата. Обязательно следует еще вести работу в направлении культуры, здравоохранения, также образования. Вопрос об активной борьбе с данной проблемой будет еще не раз отдельно рассматриваться на специальном заседании комиссии в городской думы Тюмени по социальной политике и также городскому самоуправлению.

Смотрите так же:

Общежития превращаются в притоны: местные жители становятся на стражу порядка

Профилактические программы по борьбе с наркоманией в Тюмени

Родители могут не заметить, что дети употребляют наркотики

Принудительное лечение вместо наказания. Каким будет результат?

Профилактический антинаркотический марафон в Тюменском реоигне

Центр реабилитации
для наркозависимых

г. Тюмень
Яндекс.Метрика