Наши центры
Сколько держится наркотик в моче?

То, сколько держится наркотик в моче, зависит от типа вещества. Давайте рассмотрим, как долго анализ выявляет опиаты, марихуану, седативные препараты и психостимуляторы.

Как бросить наркотики навсегда?

Как бросить наркотики  5 главных ошибок на пути к трезвости. Принципы поэтапного выздоровления. Лучший российский реабилитационный центр для наркоманов.

Центр реабилитации наркозависимых людей – место, где стоит ждать помощи

Что такое наркомания? Где можно пройти лечение от наркомании? Где лучше лечение?

Главная » Новости » Законопроекты Депутатов областной Думы

Законопроекты Депутатов областной Думы

 Депутатами областной думы Тюмени было принято семь законопроектов.
 Они касаются порядка и общих условий вступления в брак лиц, которые еще не достигли 16 лет, молодежной политики, также дополнительных мер, направленных на защиту здоровья детей, грамотного контроля за демонстрацией и распространением любой эротической продукции, внесения требуемых изменений в законы, величины прожиточного минимума всех пенсионеров в области на будущий год, профилактике токсикомании и наркомании.
 В окончательном чтении депутатам рекомендовано принять проекты постановлений о внесении необходимых изменений в закон о защите прав детей, а также установлении общего размера предельной величины всех изменений в закон касательно защиты прав ребенка. Кроме того, рекомендовано принять проекты законов об установлении общего размера предельной величины так называемого среднедушевого дохода с целью предоставления всех социальных услуг бесплатно.
 Наиболее обсуждаемая информация касательно реализации мероприятий, которые направлены на снижение роста заболеваемости ВИЧ в области. Так как по данным за 1 сентября уже было зарегистрировано примерно 15 625 случаев заражения. Увеличился прирост количества инфицированных в регионе за восемь месяцев.
Инна Куликова, директор департамента здравоохранения области пояснила, что лучшая профилактика ВИЧ – это знание всех путей заражения. Она сказала, что общество обязательно должно быть настроено непосредственно на то, чтобы себя обезопасить.
 Глеб Трубин предложил использовать активно опыт иных регионов. Взаимосвязаны и вопросы профилактики наркомании. Именно поэтому стоит просмотреть любые новые подходы. Это позволит изменить статистику по активному распространению инфекции.

Смотрите так же:

Совместная борьба с наркоманией – отличная возможность решить вопрос

Профилактические программы по борьбе с наркоманией в Тюмени

Родители могут не заметить, что дети употребляют наркотики

Принудительное лечение вместо наказания. Каким будет результат?

Общежития превращаются в притоны: местные жители становятся на стражу порядка

В Тюмени на врача было заведено дело

Центр реабилитации
для наркозависимых

г. Тюмень
Яндекс.Метрика